安徽商报第e时间:庐江交警摸清规律 杀个“回马枪”逮住酒驾男子

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-31 14:54:01    来源:安徽商报  

资讯标签: 逮住酒驾男子

分享到: 更多

核心提示:7月31日,安徽商报融媒体记者从合肥市庐江县公安局交通管理大队获悉,7月30日,庐江交警在辖区重点路段设立临时查缉点,严厉打击酒驾、醉驾等危害群众出行和安全的交通违法行为。

  安徽商报讯(通讯员罗君安徽商报融媒体记者吴洋)7月31日,安徽商报融媒体记者从合肥市庐江县公安局交通管理大队获悉,7月30日,庐江交警在辖区重点路段设立临时查缉点,严厉打击酒驾、醉驾等危害群众出行和安全的交通违法行为。

  当晚21时许,庐江交警根除危害酒驾顽症,组织警力突击夜查行动,通过不断变换查处路段,坚决打掉酒后驾驶的“漏网之鱼”,采取杀个“回马枪”的方式,震慑心存侥幸心理的“酒仙”。21时40分许,一名男子涉嫌酒驾,检测结果为77mg/100m。目前案件正在办理之中。

  庐江交警表示将视情况在其他重点区域和重点路段适时开展,不断变换和调整勤务模式,加大酒驾、醉驾等重点交通违法行为查处力度,彻底打消驾驶员酒驾侥幸心理。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻