新闻

|

热榜

发现实锤了:新款iPhone真的支持双卡双待!

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-31 15:10:15    来源:快科技  

资讯标签: 新款iPhone真的支持双卡双待

分享到: 更多

核心提示:每年新iPhone来临的时候,外界总是要传出支持双卡双待的功能,但是每年都没有实现,不过今年情况有点不一样了。

  每年新iPhone来临的时候,外界总是要传出支持双卡双待的功能,但是每年都没有实现,不过今年情况有点不一样了。

  从今天苹果发布的iOS 12测试版中,开发者发现了一些蛛丝马迹,如果不出意外,今年要亮相的新iPhone可能就支持这个大家期盼了好久的功能。

  开发者Guilherme Rambo在固件中发现,iOS 12系统中苹果似乎已经准备了对第二个SIM卡的支持,因为第二个SIM卡状态的已经被标出,这显然是一个极好的征兆。

  从目前的情况来看,如果苹果今年真的在iPhone X中加入双卡双待功能,那么也跟6.1英寸版无缘,或许只是大屏版本的专属,也说不准。

  现在问题来了,iPhone如果真的支持双卡双待了,你们会买吗?

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多