新闻

|

We资讯>旅游

安徽省14家4A景区复核 有一家仍未通过

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-31 18:11:48    来源:安徽商报  

资讯标签: 4A景区复核

分享到: 更多

核心提示:7月30日,安徽省旅发委公示《2017年受处理的14家4A级景区再次复核结果》,其中13家4A级景区通过复核,1家4A景区不予通过复核并给予约谈。

  安徽商报讯(安徽商报融媒体记者郑茹)7月30日,安徽省旅发委公示《2017年受处理的14家4A级景区再次复核结果》,其中13家4A级景区通过复核,1家4A景区不予通过复核并给予约谈。

  按照年度工作安排,省景评委近期对2017年度未通过五年期评定性复核的14家4A级景区进行复核。13家4A景区通过复核,但霍山县南岳山景区整改进度缓慢,不予以通过复核,继续给予严重警告处理,并对霍山县旅游局和南岳山景区负责人进行约谈,限期11月底前彻底完成整改。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多