安徽商报第e时间:休宁好兵出任“形象大使”助力征兵体检

news.wehefei.com   发布时间:2018-07-31 19:18:37    来源:安徽商报  

资讯标签: 助力征兵体检 好兵

分享到: 更多

核心提示: 7月30日是休宁县征兵体检首日,300多名应征青年进站接受祖国挑选。当日,该县征兵办在体检站举行仪式,聘请休宁籍火箭军某部一级军士长、二等功臣吴向阳为“征兵形象大使”,并邀请他为应征青年讲述自己在部队...

  7月30日是休宁县征兵体检首日,300多名应征青年进站接受祖国挑选。当日,该县征兵办在体检站举行仪式,聘请休宁籍火箭军某部一级军士长、二等功臣吴向阳为“征兵形象大使”,并邀请他为应征青年讲述自己在部队的成长成才经历、讲述部队的发展变化,激发广大青年的参军报国热情。

 

  吴向阳是休宁县商山镇阜源村人,1989年3月入伍,现任火箭军某部一级军士长。近三十年来,吴向阳舍小家、为大家,扎根军营、扎实苦干,先后荣立个人二等功1次、三等功4次,先后获评“优秀士官、优秀共产党员”等荣誉称号达30余次。

  (安徽商报融媒体记者陶伟通讯员陈佳武时化)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻