安徽商报第e时间:滁州交警三大队联合多部门力量联手整治二手车交易市场 为城市交通保驾护航

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-01 13:39:22    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:为保障道路通行的安全、畅通,2018年8月1日上午,滁州市交巡警直属三大队在王华春大队长的带领下,联合城管及工商、税务、商务、南谯公安分局和属地政府等多部门力量,对辖区二手车交易市场开展了一次集中整治行...

  为保障道路通行的安全、畅通,2018年8月1日上午,滁州市交巡警直属三大队在王华春大队长的带领下,联合城管及工商、税务、商务、南谯公安分局和属地政府等多部门力量,对辖区二手车交易市场开展了一次集中整治行动,市局督查支队全程参与执法全过程。

  据悉,这些经营户长期占用机动车道、盲道和人行道开展店外经营,辖区交警中队对占用城市道路乱停乱放、无牌无照进行二手交易的机动车辆,前期已经进行了进行劝导和说服,此次整治,联合整治组对于仍不听劝导的经营户,一律由公安交警强行拖离。

  此次行动,联合执法小组共开出10张违停罚单,教育劝导20多个违停的车主,拖走了2辆违章停车的二手车,有效地制止了二手车交易市场的纷繁杂乱停放,解决停车难的问题,还人行道于民,使商家安心规范经营。经过联合整治组的共同协作,二手车市场的乱停车现象得到了很大的改善,赢得了广大市民的高度赞誉。(通讯员 李琦 安徽商报融媒体记者 周梅)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多