新闻

|

热榜

华为首次超越苹果 成为全球第二大手机制造商

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-01 22:16:20    来源:  

资讯标签: 华为首次超越苹果

分享到: 更多

核心提示:据市场调研公司IDC昨日发布的报告显示,今年第二季度全球智能手机出货总量达到3.42亿部,较去年同期的3.482亿部下滑1.8%。其中,华为当季智能手机出货总量达到5420万部,同比增长40.9%,超越苹果成为全球第二大智...

  据市场调研公司IDC昨日发布的报告显示,今年第二季度全球智能手机出货总量达到3.42亿部,较去年同期的3.482亿部下滑1.8%。其中,华为当季智能手机出货总量达到5420万部,同比增长40.9%,超越苹果成为全球第二大智能手机制造商。小米当季智能手机出货总量达到3190万部,同比增长48.8%,销量排名仅次于苹果。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻