安徽商报第e时间:面包车爆胎侧翻 交警迅速处置

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-02 16:04:27    来源:安徽商报  

资讯标签: 爆胎侧翻

分享到: 更多

核心提示:8月1日夜间23时30分,合肥交警支队高速六大队值班室接到报警电话,称在芜合高速合肥方向74KM+500M处,一辆面包车因爆胎后侧翻在行车道上,随后一辆货车又与其发生碰撞,无人员伤亡,请求交警赶往现场进行救援。

  8月1日夜间23时30分,合肥交警支队高速六大队值班室接到报警电话,称在芜合高速合肥方向74KM+500M处,一辆面包车因爆胎后侧翻在行车道上,随后一辆货车又与其发生碰撞,无人员伤亡,请求交警赶往现场进行救援。

  接警后,大队巡逻民警立刻赶赴现场,到达现场发现一辆面包车侧翻在行车道上,一辆红色半挂货车停在面包车后方,货车车头受损,庆幸的是,双方并无人员在事故中受伤。因事故占据行车道,加之夜间视线差,情况十分危险。民警立即采取措施,在事故车辆旁边摆放反光警示锥筒,指挥过往车辆减速慢行通过,同时联系了拖车对侧翻车辆进行救援。在做好一切防护措施后,民警向驾驶员了解情况。原来该车在行驶过程中,由于右后轮突然爆胎,情急之下司机猛打方向盘,由于车速过快,最终导致车辆失控侧翻,紧跟其后的货车由于跟车距离过近,避让不及,又发生碰撞。10分钟后,大队民警与施救部门将事故车辆拖离高速,并恢复道路交通正常。

  张伟项轶安徽商报融媒体记者许家权

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多