安徽商报第e时间:前后夹击 民警逼停运毒车

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-02 16:10:51    来源:安徽商报  

资讯标签: 民警逼停运毒车

分享到: 更多

核心提示:8月2日记者从淮北警方获悉,7月下旬经过数月经营,相山分局禁毒大队掌握了一条重要线索,以刘某某为首的4人租车前往山西运城贩毒即将返回淮北。为了及时将嫌疑人抓捕,避免毒品外流,在淮北市公安局禁毒支队的部...

  8月2日记者从淮北警方获悉,7月下旬经过数月经营,相山分局禁毒大队掌握了一条重要线索,以刘某某为首的4人租车前往山西运城贩毒即将返回淮北。为了及时将嫌疑人抓捕,避免毒品外流,在淮北市公安局禁毒支队的部署下,相山分局布置大量警力,对嫌疑人可能返淮的路线都进行了拦截。

  7月27日下午3时左右,一辆白色5座轿车出现在民警视野,不容迟疑,就在车辆停下的那一刻,民警将早已布置好的两辆车辆前后进行围堵,“不许动,下车,立刻!”随及蹲守的民警将车辆围住,车内人嫌疑人刘某某、张某被立即控制,车内搜出毒品20余克。

  经过突击审讯,民警发现除刘某某、张某以外的另两名嫌疑人依然停留在山西运城。“我们这边抓了人,那边如果联系不上,一定会藏匿起来,我们必须抓紧时间!”淮北市公安局禁毒支队立即安排民警赶赴运城将剩余两名嫌疑人抓获归案。

  8月1日,远赴运城的民警也将另外两名嫌疑人抓获。(安徽商报融媒体记者李萌)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多