新闻

|

新闻资讯>财经

茶饮界投资黑马乌叶C位出道,时尚男女纷纷打call!

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-02 16:18:41    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  由于消费升级的兴起,新式茶饮逐渐走入大众的视野。如今的年轻人更讲究生活品质,具备健康属性的“新茶饮”契合了年轻群体的生活追求。2018年茶饮行业迎来前所未有的热闹,网红效应功不可没。

  目前来说,茶饮未来的发展空间是毋庸置疑的。但是这个巨量增长的大蛋糕,是否谁都可以来分?没有永不过时的网红店,“网红”也只是茶饮品牌一时间的外在标签,真正支撑品牌发展的不是网红效应,而是核心内在的产品!乌叶以古茶新做内涵,为古老的东方树叶注入新鲜活力的元素!

  乌叶带来新鲜视角,新式茶饮老少皆宜

  乌叶敢于把茶的文化与具有感染力、新颖力的潮流文化相融合,古朴淡雅的木质材质设计,让消费者能有一种坐在山下品好茶的体验!想象空间大、品牌代入感强,给消费者带来新鲜视角,打破人们对茶饮文化所设下的种种“歧视”,点燃用户对茶饮的热爱!乌叶巧秒地把两者相结合,满足多方面需求的消费者,使乌叶成为老少皆宜的新式茶饮。

  乌叶茶品皆产自珍贵核心茶产区,闽北的极品黑乌龙、南投及阿里山的浓韵乌龙、台湾八卦山的四季春乌龙,专注于乌龙茶,因为专注所以专业,只为最美妙的口感。乌叶创意玩转乌龙茶品类,使精心炮制的茶汤碰撞出更多味道,满足更多用户尝鲜爱好。对此乌叶推出冰泉乌叶系列,黄金桃胶系列,虎皮黑糖系列。乌叶的虎皮黑糖系列精选地道谷早味的手工黑糖,制作出来的黑糖珍珠口感Q弹,唇齿留香,色香味俱全。

  优势无可比拟,抢占茶饮市场红利

  现在茶饮饮品将继续快速发展,乌叶的前景更是一片光明,实力强大能够带领投资商们走向成功。多项贴心扶持,集团化的运作,绿色健康为基调,将投资商带入成功致富的道路。设置创业店、标准店、旗舰店三种店型都能通过模块化拆分打造,装修的灵活性更高,人力与时间成本大大减少。

  乌叶凭其创意无限和美味可口的茶饮,在茶饮市场上迅速跃迁至一线品牌!乌叶品牌自创办以来,始终致力于打造自身品牌价值,好口碑、好口味和好品质是一直坚守和奋斗的方向。目前乌叶品牌正面向全国招商,无论是新手还是有经验的创业者,这么好的创业时机一定不要错过!相信乌叶凭借自身诸多优势,一定能拥有广阔市场前景,发展成为茶饮行业数一数二的优质品牌!

  官方电话:400-018-0892 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻