安徽商报第e时间:司机太困货车冲出道 肥东警方10分钟救人

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-02 16:16:16    来源:安徽商报  

资讯标签: 货车冲出道

分享到: 更多

核心提示:8月1日凌晨4时整,沪陕高速南京往合肥方向587公里处,一辆小型箱式货车追尾大货车冲出到逆向车道,驾驶员被困。接到警情后肥东县公安局指挥立即指令消防中队赶往现场,同时通知高速交警和120前往救援。

  8月1日凌晨4时整,沪陕高速南京往合肥方向587公里处,一辆小型箱式货车追尾大货车冲出到逆向车道,驾驶员被困。接到警情后肥东县公安局指挥立即指令消防中队赶往现场,同时通知高速交警和120前往救援。

  消防中队率先赶到现场,消防中队王队长说:事故现场一片狼藉,冲出车道的小货车驾驶室严重变形,两边车道散落着一地的玻璃渣,所幸被困车内的驾驶员并无大碍,仅仅只是腿部被卡。了解情况后,消防官兵迅速开展救援,利用剪切工具将车门卸下,然后利用扩张工具缓慢的将变形的驾驶室空间扩大,很快将报警人救出,整个过程十分迅速,仅仅只用了10分钟。与此同时高速交警也已将事故现场路面清理干净,恢复路面通畅,伤者也被前来救援的120紧急送往医院治疗。

  事后,从被困驾驶员口中了解,该司机因太过困乏,不慎撞向前方大货车,车辆失去控制冲出车道,所幸未出现伤亡。(东公新安徽商报融媒体记者张剑)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多