安徽商报第e时间:省城多名黑头车司机被抢劫

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-02 16:18:29    来源:安徽商报  

资讯标签: 黑头车司机被抢劫

分享到: 更多

核心提示:一男子携带仿真枪,多次以乘坐黑头车到合肥市肥东县、长丰县办事为由,在往返途中对黑头车司机实施抢劫。今日记者从检方获悉,劫匪被检方提起公诉。

  一男子携带仿真枪,多次以乘坐黑头车到合肥市肥东县、长丰县办事为由,在往返途中对黑头车司机实施抢劫。今日记者从检方获悉,劫匪被检方提起公诉。

  2017年12月23日下午三点左右,沈某某在合肥市瑶海区新亚汽车站搭乘刘某驾驶的黑头车,以到肥东县元疃镇办理贷款为名,要求刘某提供往返接送服务。当日16时30左右,到达元疃镇后并未找到人,当车辆返回至合肥市新站区北二环路省立医院东侧大药房附近时,沈某某将刘某放在汽车中控台上的一部手机和驾驶位门把手处的人民币现金400元抢走,同时威胁、恐吓刘某,致其不敢反抗。后在合肥市庐阳区昆仑花园小区门口,刘某下车逃跑,呼喊救命,沈某某见状扔下所抢手机,携带现金逃离现场。

  2017年12月23日至2018年1月20日期间,沈某某以乘坐黑头车到合肥市肥东县、长丰县办事为由,一共4次在往返途中对黑头车司机下手,每次都以一把深色仿真枪威胁,逼迫黑头车司机交出现金或者逼迫其进行微信转账,有两名黑头车司机还被抢走了手机。

  沈某某是安徽长丰县人,今年33岁。在此案之前就曾因为多次犯诈骗和抢劫罪被逮捕判刑,直到2017年7月份才被刑满释放。近日,他因为涉嫌抢劫罪,被庐阳区检察院提起公诉。(安徽商报融媒体记者张剑)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多