安徽商报第e时间:天太热 7旬老人路边中暑

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-02 16:20:17    来源:安徽商报  

资讯标签: 老人路边中暑

分享到: 更多

核心提示:8月2日13时许,庐江县公安局白山派出所接到报警,在庐江县白山镇戴桥社区附近,有一7旬老人躺在地上,疑似中暑。派出所民警接警至现场,发现老人晕迷,遂将其搀扶起,可是老人说不清家庭地址。

  8月2日13时许,庐江县公安局白山派出所接到报警,在庐江县白山镇戴桥社区附近,有一7旬老人躺在地上,疑似中暑。派出所民警接警至现场,发现老人晕迷,遂将其搀扶起,可是老人说不清家庭地址。

  有现场群众发现此人与冶父山镇三叉村夏某某长相相似,于是民警联系三叉村村干部到现场,经确任系该村村民,遂共同将其送回家。

  回家的老人事后才想起来,他本想出门买东西,可是天一热脑子晕乎就走错路了,怎么也找不到回家的路。(束亚林安徽商报融媒体记者张剑)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多