安徽商报第e时间:合肥南一环一轿车行驶过程中发生自燃 驾驶员迅速逃生

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-02 16:23:22    来源:安徽商报  

资讯标签: 轿车行驶过程中发生自燃

分享到: 更多

核心提示:8月2日10时许,合肥市南一环金屯立交桥上桥口位置,一辆轿车突然起火燃烧。事故导致东西双向交通管制。事发地点交通一度受到严重影响。

  安徽商报讯(安徽商报融媒体记者吴洋文/摄)8月2日10时许,合肥市南一环金屯立交桥上桥口位置,一辆轿车突然起火燃烧。事故导致东西双向交通管制。事发地点交通一度受到严重影响。

  事故发生后,合肥市消防支队立即派遣庐阳中队2车20人赶往现场。到场后发现为一辆雪铁龙轿车自燃、明火较大,驾驶员已逃生。该中队迅速出两支枪对轿车进行扑救,不到10分钟明火被完全扑灭。

  消防官兵提醒,无论是新车还是旧车,在夏季都要多检查,新车也要在夏季多检查。超过4年的车就应当相对频繁的定期检查线路状况,养成习惯,远离危险并不难。此外,车主不要在车内放置危险物品、车要经常停在阴凉处,避免长时间驾驶。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多
相关新闻