新闻

|

新闻资讯>财经

新能源汽车销售数据看涨明显 五星售后助攻金彭跑得更远

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-02 16:23:55    来源:  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:

  新能源汽车在当前市场环境下销量呈不断上涨趋势,根据乘联会最新公布的2018上半年数据,新能源乘用车的销量为351,888辆,同比增长了120% ,其中纯电动车的销量达到 258,525 辆,占新能源乘用车销量的 73.5%。可见新能源汽车正在赢得越来越多的市场关注度,这对新能源汽车的企业来说既是一种机遇也是一种挑战。那么如何赢得更多的市场关注度这就成为企业成败的关键所在,对此金彭向我们给出了答案。

  品质是企业的灵魂,完善的售后助推金彭跑得更远

  根据中汽协不久前发布的数据显示,新能源汽车产销分别完成41.3万辆和41.2万辆,同比增长94.9%和111.6%,以此可见新能源汽车市场呈现一片明朗的态势,这一方面是各大新能源汽车企业发展的契机,另一方面也对各大企业提出了新的要求。面对市场竞争的日趋激烈,要想在行业中崭露头角,那么产品的品质是关键所在,而同样令人不能忽视的重要因素便是售后服务状况。

  金彭在多年的发展中深知市场需求,懂得消费者关注的核心所在,在不断坚持匠心品质,坚持为消费者打造值得信赖的优质产品的特色,金彭还不断完善售后服务系统,建立了专门的售后服务中心,具备完整的“五星售后服务体系”。同时,金彭始终致力于让消费者在终端店体验到完善、规范、专业的售后服务。正是这种对售后服务高度的重视和不断完善,助推着金彭新能源汽车跑得更远,在行业中大展身手。

  用数据展现企业实力,用服务诠释售后的真谛

  数据是最好的制敌武器,金彭用数据展现自身的不俗实力。据相关数据统计:金彭新能源汽车1-5月累计销售近2.6万辆,同比激增620%,单品牌销量位列行业第一,增速居行业首位,一跃成为行业内的一匹黑马。这些数据正是金彭实力的展现,也不难看出就算面对日益激烈的市场竞争,金彭不仅没有退缩反而呈增长趋势,这不仅与金彭强大的企业实力有关,更与不断完善的服务体系相关。

  长久以来金彭始终秉持“真金品质 五星服务”的宗旨,以细致入微的服务态度诠释售后真谛,这也是金彭能赢得较高的市场关注度的一个重要方面。早在2015年,金彭就建立了行业首家“5S售后服务站”,定期开展经销商售后培训,同时推出行业内首个24+1售后方式。这些都为金彭的发展注入了活力,推动金彭朝更好的方向发展。

  开创线上售后模式,全面增强客户认可度

  在当前互联网高速发展的时代,新能源汽车行业要想赢得更多的市场关注度,不仅产品要不断创新,售后服务更应该与时俱进,这不仅是面对激烈的消费市场的一大应对之策,也是在当前新能源市场良好的发展态势下的明智之举。

  为此,金彭集团自主开发的行业首个移动端互联网+售后服务平台——金彭快修,用户只需关注“金彭快修”微信服务号,即可随时随地享受足不出户的售后维修、网点查询等综合服务。这不仅表现了金彭对售后服务的重视,也表现出了在新的市场环境下金彭与时俱进的创新精神, 这也为金彭赢得了更高的市场关注度。

  目前新能源汽车的消费市场呈大好趋势,新能源汽车企业若想赢得更高的市场关注度,取得更进一步发展,那么,完善的售后将是金彭致胜的一大法宝。相信在未来,金彭会继续坚持一贯的匠心理念打造优质产品,并通过售后服务体系的不断完善与升级,给消费者带来更高品质的服务体验。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:罗生
分享到: 更多
相关新闻