新闻

|

热榜

加州小型飞机坠毁 5人遇难原因正在调查中

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-06 21:55:20    来源:海外网  

资讯标签: 加州 小型飞机 坠毁

分享到: 更多

核心提示:当地时间周日(5日),一架双引擎小型飞机在美国加利福尼亚州南部一停车场坠毁,造成5人死亡。

  最近在国外再次发生了一起飞机坠毁事故,据悉坠毁的地点位于美国加利福尼亚州南部的一个停车场,坠落的时候还撞上了一辆无人驾驶的汽车,但是地面并没有人员伤亡,机上5人死亡,事故发生后警方迅速封锁了附近区域,具体的原因还正在调查中。  

  海外网8月6日电据福克斯新闻网报道,当地时间周日(5日),一架双引擎小型飞机在美国加利福尼亚州南部一停车场坠毁,造成5人死亡。

  报道指出,美国联邦航空管理局发言人艾琳娜称,坠机地点位于加州圣安娜市,距离橙县机场(John Wayne Airport)大约1英里。艾琳娜补充道,飞行员在坠机前不久声明了紧急情况。

  奥兰治县消防队长史蒂夫表示,飞机撞上了一架无人驾驶汽车,坠机时地面上没有人受伤,也没有引发火灾。坠机后,警方封锁了附近几条道路以及一家购物中心。

  根据美国联邦航空管理局的数据,这架飞机是在旧金山一架房地产公司注册的,目前尚不清楚飞机从哪里起飞,该房地产公司也暂未就此事发声。(海外网姚凯红)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻