新闻

|

直播

【直播】来向学霸取取经—— 安徽商报社牵手金种子酒业开启“2018高考头名·老师分享会”

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-08 09:23:19    来源:安徽商报  

资讯标签: 高考头名 安徽商报 金种子

分享到: 更多

核心提示:8月8日下午三点,安徽商报社牵手金种子酒业联合举办“2018高考头名·老师分享会”,并进行现场直播。我们将邀请合肥市区各高中学校的高考文理科头名,以及他们的老师和家长,共同分享高考路上的点点滴滴。

  六月提枪跨马上考场,七月千里之外传捷报,八月欢天喜地宴宾朋,九月收拾行囊踏新城!时间进入到8月,高考毕业生们已陆续收到了高校录取通知书,十年苦读得偿所愿。在高中学习特别是冲刺高考的那一年里,他们有哪些“独家”的学习经验?他们如何分配每天的学习时间?他们在课堂上最关注老师讲哪些内容?他们的“错题本”里有哪些秘密?

  8月8日下午三点,安徽商报社牵手金种子酒业联合举办“2018高考头名·老师分享会”,并进行现场直播。我们将邀请合肥市区各高中学校的高考文理科头名,以及他们的老师和家长,共同分享高考路上的点点滴滴。

  直播链接:http://t.xinhuaapp.com/r00hXUb

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻