新闻

|

We资讯>美食

土豆怎么吃都不够,这么烧绝味干锅土豆简单上手

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-08 11:00:26    来源:豆果美食  

资讯标签: 干锅土豆 美味

分享到: 更多

核心提示:干锅土豆片的做法步骤

  干锅土豆片的做法步骤

  1. 准备食材。土豆三个、腊肉一块、洋葱一个、新鲜青红辣椒各几个、蒜适量。

  2. 腊肉洗净后切片上锅蒸十分钟。

  3. 土豆切片后过水清除表面的淀粉、洋葱切块、青红辣椒切段、蒜切片。

  4. 锅内倒入油,滑温六层热的时候,下入土豆片。炸制表面微黄时捞出备用。

  5. 将洋葱放入锅仔底部。

  6. 炒锅内放入少许油,油热后放入腊肉片煸炒,随后放入蒜片、辣椒、老干妈煸炒出香味。

  7. 加入土豆片翻炒匀均。放入适量的盐,鸡精。关火淋入香油。

  8. 将土豆片盛入锅仔内。放少许香葱点缀。点一块酒精即可开动。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:陈雪莲
分享到: 更多