新闻

|

新闻315

纱布残留七年 安徽一女子获赔16万

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-08 15:29:17    来源:安徽商报  

资讯标签: 纱布残留

分享到: 更多

核心提示:剖宫产后身体一直不适,直到七年后,才发现体内有纱布残留,张女士将固镇某医院告至固镇法院。近日,经过固镇法院调解,张女士拿到了16万元赔偿款。

  安徽商报讯(何月月刘江珊朱羽陶伟)剖宫产后身体一直不适,直到七年后,才发现体内有纱布残留,张女士将固镇某医院告至固镇法院。近日,经过固镇法院调解,张女士拿到了16万元赔偿款。

  张女士2011年11月进入该医院进行分娩,住院过程中采用了剖宫产手术进行生产,并通过剖宫产娩出一男婴。出院后,张女士一直感觉腹部左侧不适,也没有引起重视,2018年1月,张女士在芜湖市务工期间,因长期腹痛,入住芜湖市某医院,B超发现盆腔内有包块,随后在腹腔镜探查中发现盆腔粘连,网膜与腹腔粘连,子宫前壁与腹膜粘连致密。不得已进行切除手术,手术中诊断左侧输卵管积脓、纱布残留。张女士一家人将分娩医院告至固镇法院,要求医院对她多年来遭受的身心痛苦进行赔偿,同时赔偿她所花的医疗费。在法院主持下,双方自愿达成调解协议,医院同意并当即履行赔偿款16万元。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多