新闻

|

新闻资讯>安徽

淮南一初中学生为了直播“涨粉”竟然要跳楼

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-09 09:47:19    来源:安徽商报  

资讯标签: 直播 跳楼

分享到: 更多

核心提示:为了直播“涨粉”,在淮南田家庵区某中学读初中的15岁的吴某竟然要跳楼。民警经过一个小时耐心劝说,才让情绪异常激动的吴某慢慢平静下来。

  为了直播“涨粉”,在淮南田家庵区某中学读初中的15岁的吴某竟然要跳楼。民警经过一个小时耐心劝说,才让情绪异常激动的吴某慢慢平静下来。

  7月29日22时许,淮南市公安局国庆派出所接110指挥中心指令称:在金地国际城有一名男孩要跳楼。接警后,值班民警、辅警立即赶往现场。到达现场后,民警发现房门紧闭,在反复敲门无人应答后,为了保障安全,民警破门而入。进入房间,室内空无一人,经过寻找,只见阳台上一个中学生模样的男孩正拿着手机自言自语。

  民警向男孩进行询问。这名吴姓男孩称当晚其在做网络直播时辱骂同学,同学得知后与父亲和朋友欲到他的住处找他理论。因为害怕,吴某才爬到阳台躲避。当听到敲门声以为是同学等人找上门了,一直不敢开门。但当民警劝其进入室内时,吴某竟称其正在做直播。

  经过民警1个多小时的耐心劝说,因“粉丝”数暴涨而情绪异常激动的小吴,终于慢慢平静下来,民警伺机将其抓住拖回屋内,因担心发生其他意外,将其带回派出所进行开导。经查,吴某(15岁,蚌埠市怀远县人)在某中学就读初中,住在姑姑家,近期迷恋网络直播,想要“涨粉”所以采取了极端措施。(吴苏 刘江珊 朱羽 安徽商报融媒体记者 陶伟/文 欧恺/图)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多