新闻

|

We资讯>旅游

暑期机场泰国旅游线热度不减 8月份上旬合肥至曼谷客座率达到95%以上

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-09 09:56:54    来源:合肥在线-江淮晨报  

资讯标签: 合肥至曼谷 旅游

分享到: 更多

核心提示:暑运以来,合肥机场至泰国旅游航线热度不减。7月份合肥——曼谷进出港旅客8067人次,同比增长14.0%。

  暑运以来,合肥机场至泰国旅游航线热度不减。7月份合肥——曼谷进出港旅客8067人次,同比增长14.0%。

  据统计,7月份合肥机场飞普吉岛共13班,运输旅客2340人。其中7月1日至15日共飞7架次,运输旅客1365人,平均每架次为195人;7月15日至31日,共飞6架次,运输旅客975人,平均每架次旅客为162人。

  据泰国泰新时代航空合肥机场站工作人员介绍,7月底,合肥至曼谷客座率90%左右,到了8月份上旬客座率达到95%以上。由此可见,翻船事件发生后,合肥前往普吉岛旅客人数确有减少,但对合肥至泰国旅游市场总体影响甚微。

  目前,合肥飞泰国定期航班情况如下:曼谷航线有泰国泰新时代航空每天1班、春秋航空每周3班、东方航空每天1班;普吉岛有泰国狮子航空每周3班;甲米航线有东方航空2周3班。晨报记者余佼佼通讯员方明杨

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多