新闻

|

We资讯>房产

银泰或入驻经开区 近期将考察项目选址

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-09 10:08:04    来源:新安房产网  

资讯标签: 银泰 经开区

分享到: 更多

核心提示:合肥第5座银泰要来,或将入驻经开区!

  合肥第5座银泰要来,或将入驻经开区!

  昨日,合肥经开区官网发布消息,王亚斌带队赴银泰中心洽谈项目。

  信息显示,7月26日,工委委员、管委会副主任王亚斌带队赴银泰中心,拜访银泰商业集团副总裁段剑扬,双方对商业项目合作进行沟通。

  银泰或将入驻经开区

  会谈中,王亚斌对经开区产业布局情况和未来发展规划作简要介绍,并表示欢迎银泰集团在我区布局,并为项目的合作和选址提出了相关建议。

  对此,银泰集团表示:银泰自2017年被阿里巴巴集团收购以来,配合集团需求加大投资布局,加快门店扩张,并积极引进阿里巴巴新零售业态;近期将来访经开区就未来项目选址进行考察。

  这也就意味着,继庐阳银泰中心(以及银泰二期)、政务银泰城、滨湖银泰城、高新银泰城之后,合肥第5座银泰有望落户经开区。

  银泰近期将考察经开区项目选址,引发猜想

  昨天刚看到该消息,小编和同事便猜测项目会选址在哪里?有同事猜测可能会在南艳湖片区,也有同事则希望在翡翠湖片区(主要是因为其家住翡翠湖板块),如果依照小编目前所住区位,小编则更希望银泰能来明珠广场片区。

  我们知道一个商业的入驻,通常来讲都会为区域发展带来较大的影响,往小了说,可以弥补区域商业不足或辐射周边小区,便利人们的生活,往大了说,甚至可以带动区域其他配套的完善及经济的发展。

  1. 明珠广场片区

  说到明珠广场商圈,不少人的记忆应该还留在欧风街和易初莲花等,不过,易初莲花早已不见踪影。

  引人关注的是正大桐山广场,有消息称该项目预计2018年年底开业,将成为经开区最大商业综合体。

  片区内有了正大桐山广场这个大的商业综合体,不知道银泰后期还会不会选址明珠广场片区。

  2. 翡翠湖片区

  中环城、大学城商业街、星达城等,大家应该都非常的熟悉,整体来看,翡翠湖片区商业相对较多,且人流量也比较大。

  整体看来,目前翡翠湖片区商业已经相对完善,按理说选址翡翠湖片区的可能性不大。

  3. 政务南片区

  港澳广场作为政务南板块的在营业商业综合体,也是经开区人民经常去的地方。值得关注的是,6月23日,融创中心商业综合体奠基仪式正式举行,意味着融创在合肥的第一座商业中心,正式落地经开区。

  港澳广场营业时间已经不短,融创商业的落地,后期将为经开区人民提供吃喝玩乐的新去处。

  4. 南艳湖片区

  说到南艳湖片区商业,小编能想到的只有海恒步行街,区域内目前还没有大型商业综合体,不过值得关注的是南艳湖片区近期的发展可以说是非常出众的,区域内高校汇集,且区域内在售及新盘相对较多。

  如果按照这个逻辑来分析的话,银泰选址南艳湖片区的可能性相对大一些。

  需要注意的是,对于经开区人民来说,当然是非常希望银泰能够成功入驻经开区的,至于后期选址问题,以上均为小编的猜测,最终还是要以官方信息为准。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:陈雪莲
分享到: 更多