新闻

|

We资讯>购物

牛仔裤+衬衫,你也可穿的这样知性美

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-09 15:04:07    来源:牛仔裤+衬衫,你也可穿的这样知性美  

资讯标签: 牛仔裤 衬衫

分享到: 更多

核心提示:提起纽扣衬衫,第一印象就是电信营业厅、银行前台的工作装,给人知性大方,但同时又有点刻板的印象。其实对于日常穿搭来说,纽扣衬衫可以不必这么刻板,选择宽松的、非正式的衬衫,搭配牛仔裤,让你的夏季日常穿...

  提起纽扣衬衫,第一印象就是电信营业厅、银行前台的工作装,给人知性大方,但同时又有点刻板的印象。其实对于日常穿搭来说,纽扣衬衫可以不必这么刻板,选择宽松的、非正式的衬衫,搭配牛仔裤,让你的夏季日常穿搭与众不同。

  宽松的格纹衬衫搭配紧身牛仔裤,特别的随性慵懒,卷裤边的小心机让你的穿搭更具细节感。

  九分微喇叭裤今年很流行,百搭又遮肉,用它搭配柠檬蓝色条纹衬衫,特别的干练清爽。

  长袖条纹衬衫搭配宽腿牛仔裤和小白鞋,很有朴素风的文艺气质。

  白衬衫选择宽松版的更有态度,搭配九分浅色牛仔裤,淡淡的刚刚好。

  紫色是今年的流行色,一件紫色宽松版条纹衬衫搭配毛边牛仔裤和球鞋,时尚度恰到好处。

  半塞衣角也是目前公认为很时尚的穿搭小心机。

  宽松格纹衬衫+紧身牛仔裤和小白鞋,选择同色系或相近色搭配,是夏季毫不费力的穿搭方式。

  印花衬衫搭配牛仔裤和高跟鞋,对于OL女性来说,简单又知性优雅。

  棉麻的白衬衫搭配BF风的牛仔裤,清爽之中又不会显得那么随意,大方而得体。

  蓝色系也是夏季流行的穿搭,用蓝色衬衫搭配丹宁牛仔裤,注意不同的蓝色形成对比,才能有层次更分明的时尚。

  黄色也特别适合夏季,活力又显白,一件黄色衬衫搭配九分毛边牛仔裤,让你一天的心情状态都格外明亮。

  想穿出田园式的小清新,用黑白格子衬衫搭配牛仔裤,简单又清爽。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:陈雪莲
分享到: 更多