新闻

|

We资讯>教育

合肥市迎来高校毕业生报到高峰期

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-09 15:41:29    来源:合肥日报  

资讯标签: 高校毕业生报到高峰期

分享到: 更多

核心提示:每年6月下旬到9月上旬,是高校毕业生集中报到的高峰期。8月8日,记者从市公共就业人才服务管理中心了解到,自7月以来,该中心已接收省内外高校毕业生档案15000余份,受理毕业生网上办理报到业务4100余件。

    每年6月下旬到9月上旬,是高校毕业生集中报到的高峰期。8月8日,记者从市公共就业人才服务管理中心了解到,自7月以来,该中心已接收省内外高校毕业生档案15000余份,受理毕业生网上办理报到业务4100余件。

  为应对毕业生报到高峰期,该中心坚持“以人为本,服务至上”的理念,精心策划、创新举措,在公开办事流程,简化办事程序,强化服务质量上下足功夫。该中心在公共服务大厅设置了9个人事代理服务窗口,实行“全能柜员制”,办理档案托管、户籍挂靠、流动党员党组织关系接转、档案证明出具、社会保障、计划生育等相关业务。

  为了让毕业生顺利办好报到手续,该中心提醒广大应届毕业生,凡“就业报到证”抬头为“合肥市公共就业人才服务管理中心”或“合肥市大中专毕业生就业指导中心”的,可登录合肥人才网(www.hfrc.cn),点击“毕业生到档查询”确认档案到达后,进入“安徽省流动人员人事档案网上办事大厅”,选择“网上报到申请”,按提示操作即可办理就业报到手续。 (记者赵俊松)

  原标题:我市迎来高校毕业生报到高峰期

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多