新闻

|

新闻资讯>安徽

安徽省旅游征集诚信品质口号

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-10 09:00:10    来源:安徽商报  

资讯标签: 诚信品质口号

分享到: 更多

核心提示:昨天下午,省旅游发展委员会召开新闻通气会,“2018安徽旅游诚信品质宣传口号征集”活动正式启动。

  昨天下午,省旅游发展委员会召开新闻通气会,“2018安徽旅游诚信品质宣传口号征集”活动正式启动。

  据介绍,活动面向全球有奖征集,投稿通道从2018年8月10日零点正式开启,截止时间为2018年9月30日24:00。征集活动要求围绕安徽旅游“诚信品质”的主题进行创作。本次征集活动将设置一等奖、二等奖、三等奖及入围等20个奖项,其中一等奖奖金 5000元、二等奖奖金各2000元、三等奖奖金各1000元、入围奖奖金各200元。

  为了在全省营造诚信旅游、品质旅游的良好氛围,构建我省旅游信用体系建设,由省旅游发展委创意设计的“2018安徽旅游诚信日”主题宣传海报同期发布。据悉,2018安徽旅游诚信日主题宣传海报将在全省范围内的旅游行业企业(A级景区游客中心、星级酒店大堂、旅行社门店、农家乐等)、旅游窗口单位和游客集聚场所全覆盖。(安徽商报融媒体记者 郑茹)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多