安徽商报第e时间:合肥城东十条小街巷将升级改造

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-10 10:24:42    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:10日,安徽商报融媒体记者从合肥市瑶海区市政园林办市政处获悉,继第一批罗马巷等6条小街巷改造完毕后,第二批10条小巷也将启动改造,其中包括嘉山路桥辅路、胜利路派出所巷、金桥苑巷等。另外,一塘路街巷改造工...

  10日,安徽商报融媒体记者从合肥市瑶海区市政园林办市政处获悉,继第一批罗马巷等6条小街巷改造完毕后,第二批10条小巷也将启动改造,其中包括嘉山路桥辅路、胜利路派出所巷、金桥苑巷等。另外,一塘路街巷改造工程已开工,预计10月份完成改造。

  据介绍,此次改造的一塘路北起合肥市汽配城,南至长江东路,道路长90米,路宽7米。现状路面为水泥混凝土路面,破损严重;下雨后,脏水横流,且此段道路无雨污水管线和路灯照明设施。本次道路沿线均将采用白加黑方式进行改造,新建沥青混凝土路面,并分别在道路中心线东西侧各1米处增设雨污水管,自北向南接入长江东路预留雨污水预留管,并在道路两旁安装路灯,方便周边市民出行。(安徽商报融媒体记者 姜志远)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多