安徽商报第e时间:安徽省气象台继续发布高温橙色预警信号 昨日枞阳当选最热城市

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-10 14:02:10    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽商报第e时间

分享到: 更多

核心提示:打开安徽省高温预警图,一片红彤彤的颜色,全部达到高温预警线。昨天全省大部分地区超过35℃,有9个市县超过37℃,最高枞阳38.1 ℃ 。今天上午9时安徽省气象台继续发布高温橙色预警信号。

  打开安徽省高温预警图,一片红彤彤的颜色,全部达到高温预警线。昨天全省大部分地区超过35℃,有9个市县超过37℃,最高枞阳38.1 ℃ 。今天上午9时安徽省气象台继续发布高温橙色预警信号。

  未来一周全省持续大范围的晴热高温天气。10日:全省晴天到多云,淮北地区北部和本省山区有阵雨或雷雨。11日:全省晴天到多云,本省山区和江北东部有阵雨或雷雨。12日:全省晴天到多云,本省东部部分地区有阵雨或雷雨。(安徽商报融媒体记者 周梅)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多