安徽商报第e时间:母女吵架,14岁女儿负气出走 民警奔走,最终将她寻回

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-10 17:13:01    来源:安徽商报  

资讯标签: 吵架 出走 民警

分享到: 更多

核心提示:2018年8月10日14时,合肥所民警马志平接到群众旅客孙爱琴报案,因与女儿发生争执,女儿在车站负气离开。事情经过是这样的,母亲孙爱琴戴着两个女儿从山东老家来到合肥看望打工的父亲,在返途中,因学习问题和14岁...

  2018年8月10日14时,合肥火车站派出所民警马志平接到群众旅客孙爱琴报案,因与女儿发生争执,女儿在车站负气离开。事情经过是这样的,母亲孙爱琴戴着两个女儿从山东老家来到合肥看望打工的父亲,在返途中,因学习问题和14岁的大女儿发生了口角,一时气急,在车站众目暌暌下失手打了女儿一巴掌,女儿气不过,哭着甩头离开。母亲因为还带着6岁的小女儿,来不及追上,就这样大女儿就消失在人群中。随即母亲找到民警报案。民警马志平随即联系车站工作人员通过广播寻人,并协同辅警张璐晨、唐亮在售票斤、广场、候车室、出站口开展找寻工作。通过细心的找寻,终于在出站口的拐角处找到了躲的大女儿。

  据悉,大女儿自念完小学后就不愿念书,一直学在家,终日玩手机度日。母亲好动歹劝,大女儿仍不听动,オ发生了上面的一幕。民警了解原委后,一边耐心规劝大女儿应回归校园,好好读书,另一边劝导母亲对待青春期孩子,更需要耐心、细心,注意方式方法。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻