新闻

|

新闻资讯

舞台艺术赛风采 老骥伏枥乐作为——安徽日报报业集团老同志舞台艺术比赛今举行

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-10 22:04:41    来源:安徽商报  

资讯标签: 安徽日报报业集团 老同志舞台 艺术比赛

分享到: 更多

核心提示:歌声飞扬、舞姿翩翩,8月10日下午,一场别开生面的老同志舞台艺术比赛在安徽日报报业集团4楼礼堂举办。省委老干局、省直工委、省关工委有关负责人及安徽日报报业集团负责人等现场观看比赛。赛前,还观看了老同志...

  本报讯(记者 朱胜利 王素英 文/摄)歌声飞扬、舞姿翩翩,8月10日下午,一场别开生面的老同志舞台艺术比赛在安徽日报报业集团4楼礼堂举办。省委老干局、省直工委、省关工委有关负责人及安徽日报报业集团负责人等现场观看比赛。赛前,还观看了老同志书法绘画摄影展。

领导观看画展
民乐合奏《春天的故事》
歌舞《祖国你好》
男女对唱《逛新城》

  本次比赛以“学习宣传十九大精神,喜庆改革开放四十年”为主题,参赛老同志通过京剧、黄梅戏、舞蹈、独唱、合唱、器乐演奏、诗词朗诵等多种舞台艺术形式,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,唱响奋进赞歌,颂扬伟大时代。《祖国你好》《不忘初心》……参赛节目内容积极向上,富有生活气息、安徽特色和新时代精神,展现了老同志对党的深厚感情、对美好生活的热切向往。

朗诵《我们给领导写封信》》
古典小扇表演《梨花颂》
扇子舞《春光美》
京剧《野猪林》选段

  舞台艺术演出在集团老报人合唱团《走进新时代》的嘹亮歌声中圆满结束,来自省戏剧家协会、省京剧团等组织的5位专业评委现场评出了集体表演奖、个人表演奖、优秀表演奖若干名。参赛老同志纷纷表示,这样的比赛振奋了精神、丰富了精神文化生活,激励了老同志老有所学、老有所乐、老有所为。

豫剧《朝阳沟》选段“亲家母对唱”
合唱《不忘初心》《走进新时代》
比赛现场,领导认真观看

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻