新闻

|

聚焦

大江奔流:探访上海松江科创走廊,推动长三角合作

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-13 20:43:04    来源:澎湃新闻  

资讯标签: 

分享到: 更多

核心提示:2016年上海市松江区开始打造一条以G60高速公路为中轴,总辐射面积283平方公里的科创走廊,将沿线9大科创功能区串联。目前G60科创走廊升级,将形成辐射长三角协同创新的功能和格局。

  “大江奔流”采访团的记者在上海松江G60科创走廊集中采访。澎湃新闻记者江海啸图

  2016年上海市松江区开始打造一条以G60高速公路为中轴,总辐射面积283平方公里的科创走廊,将沿线9大科创功能区串联。目前G60科创走廊升级,将形成辐射长三角协同创新的功能和格局。8月13日,记者带你走近G60科创走廊一探究竟。(现场记者:邓雅菲、江海啸,导播:胡岑,编辑:石轶君)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多