焦点新闻  >>更多

盲人大学生王香君公益助学音乐会成功举行

8月19日上午,由安徽商报社、合肥市慈善总会、安徽省图书馆共同举办的“有爱有改变”公益活动第二季——“加油青春,圆梦大学”盲人王香君励志演讲及公益助学音乐会在安徽省图书馆成功举行。[详细]


音乐会募集善款24000元 帮助6名贫困大学生

8月19日本报举办的盲人大学生王香君助学公益音乐会,更是将“加油青春圆梦大学”公益活动推向高潮,音乐会募集善款24000元,捐助6名贫困大学新生每人4000元。[详细]

8月19日,由安徽商报社、合肥市慈善总会、省图书馆共同举办的“有爱有改变”公益活动第二季——“加油青春,圆梦大学”盲人大学生王香君励志演讲及助学公益音乐会,将在省图书馆报告厅举行。音乐会募集到的所有捐款将用于资助今年大学贫困新生.[详细]

活动时间:8月19日上午10:00
活动地点:安徽省图书馆报告厅
领票方式:爱心读者可通过向合肥市慈善总会捐赠的形式参与活动并获赠音乐会入场券,即每向合肥慈善总会捐赠100元,在备注里注明“加油青春”和姓名,便可获赠1张音乐会入场券。
活动说明:
因为场地有限,活动主办方总共向爱心读者们赠送240张票,先到先得,领完为止。捐款未领到票的读者,可通过安徽商报融媒体直播平台,观看演出直播。

追逐梦想的女孩盲童王香君简介

王香君在圣地亚哥举行钢琴独奏音乐会

少年中国梦:钢琴盲女——王香君

  • 2017年11月,王香君亲手把捐款送到贫困孩子的手中

    2017年11月,王香君亲手把捐款送到贫困孩子的手中

  • 王香君参加钢琴比赛

    王香君参加钢琴比赛

  • 王香君和妈妈

    王香君和妈妈

  • 王香君

    王香君

  • 王香君

    王香君

  • 王香君

    王香君

  • 王香君和贫困孩子一起加油

    王香君

  • 王香君

    王香君

12345678