新闻

|

We资讯>教育

安徽今年“军转干”考试26日举行

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-14 14:59:02    来源:合肥晚报  

资讯标签: 安徽 军转干

分享到: 更多

核心提示:2018年度安徽省军队转业干部统一考试时间敲定:将于8月26日上午9:00—11:30进行笔试。

  2018年度安徽省军队转业干部统一考试时间敲定:将于8月26日上午9:00—11:30进行笔试。

  此次考试针对经地方军队转业干部安置工作小组办公室审核、符合相应地区安置条件的干部。 8月23至24日,在省直暨合肥市考点参加考试的军转干部,可携带本人军官(警官)证分别到省军区、公安现役转业办领取《准考证》;在相关市参加考试的军转干部,请携带本人军官(警官)证到所在市军转办领取《准考证》。8月26日上午9:00—11:30。军转干部须携带《准考证》、军官(警官)证,提前30分钟到指定考点考场,考试有关规定详见《准考证》上印制的《考场规则》。

  考试成绩拟于9月4日公布,9月4日至9月6日,参加省直暨合肥市考点考试的军转干部分别到省军区、公安现役转业办查分,参加相关市考试的军转干部可到所在市军转办查分。如对本人成绩有疑问,省直暨合肥市考点军转干部可于9月7日到省人事考试院(合肥市徽州大道与太湖路交口恒生阳光城8号写字楼4层)查卷。相关市军转干部需查卷,由所在市军转办统一登记后,于9月7日上午9:00报省人事考试院(传真:0551-63457904),逾期不再办理。按照相关规定,查卷仅限于复查卷面累计分。省人事考试院将于9月7日17:30前,将查卷结果通过传真方式反馈各市。

  咨询电话如下,省军转办:0551-62663196,62663197;省人事考试院:0551-62862049,62862787。

  (合肥晚报ZAKER合肥记者罗敏)

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多