新闻

|

We资讯>购物

石原里美的哭泣亲吻妆,一支口红就可以打造哦

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-15 15:35:16    来源:中国网  

资讯标签: 石原里美

分享到: 更多

核心提示:在最新的日剧《高岭之花》中,石原里美在第三集的结尾亲吻男主角的截图刷遍了整个微博。芭姐可是被十元妹子的演技折服了!亲吻之前的“哭哭妆”也太美了吧。如果芭姐是男主角,也拒绝不了这样的十元妹子啊~

  在最新的日剧《高岭之花》中,石原里美在第三集的结尾亲吻男主角的截图刷遍了整个微博。芭姐可是被十元妹子的演技折服了!亲吻之前的“哭哭妆”也太美了吧。如果芭姐是男主角,也拒绝不了这样的十元妹子啊~

  这样的“高岭之花”

  你也拒绝不了!

  剧中,十元妹子扮演29岁的花道名门“月岛流”本家的长女。她无论是外貌、资历、家境、财富,还是才能与潜力都无可挑剔,是十足的“高岭之花”。看起来外表华丽又坚强,但她的内心总有着他人不知的孤独与细腻。

  从未婚夫结婚当天逃婚到之后偶遇男主风间直人,一个是“高岭之花”,一个是“凡夫俗子”。相处之中,两人发生了许多改变对方想法的事情,慢慢地拉近了彼此的距离。

  第三集中,我们的“高岭之花”被风间直人的经历而感动落泪,送上了“香吻”一枚~算是男女主角间的感情线开始发正式展啦。

  前几集中女主角的人设是一个脆弱敏感的女生,十元妹子的哭戏比较多,所以十元妹子剧中惹人怜爱的妆容也很值得各位小仙女借鉴哦。再来和芭姐看看还有哪些女明星曾经梨花带雨惹人心疼~

  最出名的“仙女式哭泣”代表就是永野芽郁,因为在一个活动现场上收到了戏份的原著作者的来信,顿时在现场感动落泪。因为哭得太美太我见犹怜,这组照片在网络上迅速走红。

  在《醉拳3》中,李嘉欣用她的演技诠释了梨花带雨是什么意思,芭姐看了都想给她擦一下眼泪。剧中的她,眼睛和鼻头泛红,泪水憋在眼眶中打转。谁可以告诉芭姐,为什么有人可以哭的那么美啊!

  看到这里各位小仙女想不想学这个妆容呢?咱们可能不能美美的哭泣,但咱们可以用妆容去打造一个惹人怜的妆面啊!

  一支口红五个点

  快速打造“哭哭妆”

  口红五点法

  重头戏来啦!选择一款偏粉色的水润感口红,分别点在鼻尖、眼皮上、脸颊两侧、太阳穴两侧和下巴。之后用美妆蛋或手指晕开,打造自然可爱的红晕。如果觉得颜色有点深,可以拿散粉轻轻的扑一层,就会变得更加的自然啦。

  其实上述的五点法已经可以打造一个完整的妆容了,但芭姐觉得还可以更精致一点,所以来看看下面还需要什么步骤吧~

  浅色系眉毛

  选择一款偏棕色的眉笔勾勒眉形,不要化的有棱有角,柔和平滑一点。如果化的太过犀利,别人的视线就会定格在你的眉毛上。

  嘟嘟唇

  用上面打造五点法的同色系唇膏,薄涂在唇部。再选一款透明唇彩叠加,显得嘴唇嘟嘟惹人爱呢。

  水感高光

  最后选一款水光感的高光,扫在苹果肌、鼻尖、额头和下巴。这可是仙女们的必备闪亮“法宝”啊!小仙女们学会了吗?是不是超简单~

  打造无辜“哭哭妆”

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多