新闻

|

新闻资讯>安徽

合肥9家驾校被责令停止招生(附名单)

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-16 08:25:15    来源:安徽商报  

资讯标签: 驾校 停止招生

分享到: 更多

核心提示: 8月15日,合肥市运管处对合肥市金盾机动车驾驶员培训学校、安徽九州机动车驾驶培训有限公司、合肥越达机动车驾驶员培训有限公司等9家驾培机构开具了《责令停止招生通知书》,即日起停止一切招生工作,同时函告...

  8月15日,合肥市运管处对合肥市金盾机动车驾驶员培训学校、安徽九州机动车驾驶培训有限公司、合肥越达机动车驾驶员培训有限公司等9家驾培机构开具了《责令停止招生通知书》,即日起停止一切招生工作,同时函告了合肥市交警支队车管所。

  自5月份起,合肥市运管处对全市驾培机构进行2017年度质量信誉考核工作。截至8月14日,依照驾培机构办学条件、安全生产、培训质量、服务质量、经营行为、质量信誉管理等标准,该处已对79家驾驶员培训机构进行了考核。考核中发现,少数驾培机构存在不具备必要的教学设施、设备和场地,未按教学大纲培训等问题。前期,合肥市运管处已向6家违规驾培机构开具《责令停止招生通知书》。8月15日,又有合肥市金盾机动车驾驶员培训学校、安徽九州机动车驾驶培训有限公司、合肥越达机动车驾驶员培训有限公司等共9家驾培机构违反《机动车驾驶员培训管理规定》等法规,被合肥市运管处责令即日起停止招生。(安徽商报融媒体记者 李萌)

  9家驾校名单

  ●合肥市金盾机动车驾驶员培训学校

  ●安徽九州机动车驾驶培训有限公司

  ●合肥越达机动车驾驶员培训有限公司

  ●合肥市信达驾驶员培训有限公司

  ●合肥安百驾驶员培训有限公司

  ●合肥滴滴机动车驾驶员培训有限公司

  ●安徽通顺驾驶员培训有限公司

  ●合肥市畅达驾驶培训有限公司

  ●安徽振强驾驶员培训有限公司

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻