安徽商报第e时间:垃圾分类让社区“颜值”升级

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-23 15:32:12    来源:安徽商报  

资讯标签: 社区 垃圾分类

分享到: 更多

核心提示:昨日,位于南二环的南凌小区门前,来自凌大塘社区的志愿者开展主题为“垃圾分类我先行,环保生活进社区”的公益活动。现场,志愿者向过往居民派发垃圾分类的宣传资料和购物袋,并且解析如何进行垃圾分类。

  垃圾分类处理是涉及社区千家万户的环保工作,为了培养居民环保意识,让大家积极参与到垃圾分类的活动中。昨日,位于南二环的南凌小区门前,来自凌大塘社区的志愿者开展主题为“垃圾分类我先行,环保生活进社区”的公益活动。现场,志愿者向过往居民派发垃圾分类的宣传资料和购物袋,并且解析如何进行垃圾分类。

  值得一提的是,参与到公益活动中的居民都会领取环保二维码,居民足不出户就可以把完成垃圾分类的工作,社区志愿者将上门领取。通过多措并举的方式,让社区居民养成绿色环保生活的好习惯。

  安徽商报融媒体记者 周梅

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻