新闻

|

商报社区行

“七彩暑期”玩转乐高小课堂

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-23 15:41:23    来源:安徽商报  

资讯标签: 七彩暑期 玩转乐高小课堂

分享到: 更多

核心提示:为丰富社区孩子们的暑期生活,合肥瑶海区胜利路街道滁州路社区联合社彩社会服务中心于近日开展了“七彩暑期,欢乐社区”玩转乐高小课堂活动。

  为丰富社区孩子们的暑期生活,合肥瑶海区胜利路街道滁州路社区联合社彩社会服务中心于近日开展了“七彩暑期,欢乐社区”玩转乐高小课堂活动。

  小朋友们先学习了乐高的种类和组件,在掌握了乐高基本知识后,拼装出自己专属的陀螺仪。随后,在老师与社工的组织下进行“疯狂的陀螺仪”比赛。乐高的魅力不仅仅是拆装拼凑,更需要小朋友们在碎小的零件堆中找到合适的部件,从而提升自己的逻辑思维,既培养孩子们的耐心、动手能力及创造力,又在享受乐趣的同时,感受科技的无穷魅力。金从容姚芙蓉

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多