新闻

|

商报社区行

商报社区行今天走进香江佳园社区 专业律师“组团”提供法律援助

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-23 15:43:40    来源:安徽商报  

资讯标签: 商报社区行今天走进香江佳园社区

分享到: 更多

核心提示:对于人们来说,律师已经不是一个陌生的职业。在快节奏的都市生活中,当遇到纠纷或者自己的合法权益受到侵害时,许多人都会选择通过法律的武器保护自己。8月24日上午9点半,商报社区行走进瑶海区方庙街道香江佳园...

  安徽商报讯(通讯员徐丽王春菊安徽商报融媒体记者周梅)对于人们来说,律师已经不是一个陌生的职业。在快节奏的都市生活中,当遇到纠纷或者自己的合法权益受到侵害时,许多人都会选择通过法律的武器保护自己。8月24日上午9点半,商报社区行走进瑶海区方庙街道香江佳园社区,在“全国律师咨询日”到来之际,本期活动现场将邀请专业的律师“组团”来到现场,为辖区百姓提供法律咨询和“一站式”的法律服务。

  近年来,随着人们法律意识的逐渐增强,遇到纠纷向律师求助的人也越来越多。但是还有许多人,在面对纠纷时,不知道通过哪些渠道进行维权。本期活动以“让法律走进群众心中”为主题,除了宣传如何让法律走进群众生活之外,现场还有精彩纷呈的文艺演出。在互动环节,关于法律常识的快问快答,凡是答对主持人的提问就可以获得精美礼品一份。此外,在游戏环节,踩报纸、跨越障碍和大团圆等一系列好玩的游戏也会给您带来一份好心情。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多