新闻

|

直播

【直播】多套房产被占据 巢湖法院强制腾退

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-23 16:39:03    来源:安徽商报  

资讯标签: 直播 巢湖法院 强制腾退

分享到: 更多

核心提示:8月22日7时,巢湖市法院将对一执行案件涉案多套房产进行强制腾退。据了解,该案件判决生效后,涉案房产被长期占据拒不移交产权人。据此,巢湖法院将组织干警进行强制清场。

  8月22日7时,巢湖市法院将对一执行案件涉案多套房产进行强制腾退。据了解,该案件判决生效后,涉案房产被长期占据拒不移交产权人。据此,巢湖法院将组织干警进行强制清场。

  直播链接:http://t.xinhuaapp.com/r1micYl

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻