新闻

|

热榜

刚火就被央视斥耍大牌!“璎珞”吴谨言道歉了

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-28 16:53:15    来源:环球网  

资讯标签: 央视控诉吴谨言

分享到: 更多

核心提示:近日,央视《中国电影报道》栏目组发长文控诉“魏璎珞”扮演者吴谨言的团队耍大牌。欢娱影视随后对此回应称会彻查此事,并发致歉信。吴谨言本人随后也转发致歉信,并向节目组道歉。

  搜狐娱乐讯 近日,央视《中国电影报道》栏目组发长文控诉“魏璎珞”扮演者吴谨言的团队耍大牌。欢娱影视随后对此回应称会彻查此事,并发致歉信。吴谨言本人随后也转发致歉信,并向节目组道歉。

  《中国电影报道》发布公告

  《中国电影报道》称8月25日下午,栏目组按约定采访《延禧攻略》魏璎珞的扮演者吴谨言。采访组提前半小时到采访地点,结果被吴谨言团队通知要换地方,随后又被要求付场地费。而吴谨言团队更称因为还有别的安排,没时间满足采访的内容。栏目组还表示从艺路上任重道远,德为先,希望这是第一次,也是最后一次。

  欢娱影视回应消息

  随后,欢娱影视转发该长文,回应称会彻查清楚,内部检讨并对相关人员进行追责,也向采访团队道歉。

  吴谨言团队某工作人员则回应表示,公司目前已发了致歉声明,后续之事公司那边也会进行及时和妥当的处理。至于事件的引起,该工作人员告诉搜狐娱乐,在《延禧攻略》期间,吴谨言的采访事务都还很顺利愉快,还没有出现过这种情况:“采访活动以前都挺好的,不知道哪里出了问题。”

  有媒体联系到《中国电影报道》的相关工作人员,对方表示:“一切以已经发布的申明为准,不再做过多报道。”

  8月28日上午,欢娱影视又在社交平台发布对《中国电影报道》的致歉信。表明对栏目组歉意的同时,承认自己在艺人的工作时间的管理上协调不明,外部沟通不清,导致与媒体产生误解。

  吴谨言也转发了团队的致歉信,称:“我和团队向《中国电影报道》节目组诚恳致歉,对不起!希望自己成长中的每一步都有媒体和大众的监督。”

  《中国电影报道》全文:

  8月25日下午,按先期约定,《中国电影报道》栏目组将采访《延禧攻略》魏璎珞的扮演者吴谨言。《中国电影报道》采访组一行7人提前半个小时到达采访地点,被吴谨言团队突然告知采访地点变动。尽管采访组措手不及,但为了在约定时间里完成采访任务,采访组话没多说,匆忙携带设备赶往十几公里以外吴谨言团队指定的新采访地点。当采访组一路狂奔赶到时,结果吴谨言团队并没有协调好场地,要求采访组支付采访场地费用,接着又改称吴谨言下步有了其他安排,并给出的所剩采访时间又无法满足设备架设和采访内容需求。

  一直以来,《中国电影报道》特别关注青年演员的培养和发展,爱护每一个德才兼备的青年演员。尊重别人的工作,尊重别人的时间,是一个青年演员最基本的素养。在工作中,都有可能遇到各种不同的问题,可以相互沟通相互理解。但我们对吴谨言团队处理这次采访事件深表遗憾,希望这是他们的第一次,也是他们最后一次。从艺路上任重道远,德为先。

  欢娱影视致歉信全文:

  致《中国电影报道》栏目组:

  首先,针对此次采访事件,我们表示由衷的歉意!

  我们在艺人的管理工作上,时间协调不明,外部沟通不清,导致给媒体朋友的工作带来困扰,产生误解。把"艺人"变成"仁义'把"名人"变成厚重的"人名”是欢娱对每一个艺人的希望!一个艺人的成长离不开媒体以及大众的雜,而吴谨言团队此次在沟通媒体上出现的严重失职,我们深感惭愧。

  吴谨言团队作为一支成长中的团队,我们会加强学习,希望尽快成长为一支足够专业且勇于承担的团队。

  对于此次事件的相关对接人我们在公司内部已经严重警示!

  最后,再次向《中国电影报道》诚挚道歉!

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多
相关新闻