新闻

|

热榜

女子拍写真遇咸猪手 摄影师摸胸摸下体被拘10天

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-28 17:00:25    来源:中安在线  

资讯标签: 拍写真遇咸猪手

分享到: 更多

核心提示: 8月23日,山东淄博一位女士近几天也赶在自己三十岁前拍了一套写真,但是她拍写真的经历,却并不那么美好,她竟然遭到了摄影师的咸猪手。

  8月23日,山东淄博一位女士近几天也赶在自己三十岁前拍了一套写真,但是她拍写真的经历,却并不那么美好,她竟然遭到了摄影师的咸猪手。

  8月23日,山东淄博的赵女士选择在淄博市张店区的一家影楼拍古装写真,一共四套服装,前三套都非常愉悦的拍完了,可是在拍第四套时,却发生了意想不到的一幕。

  当事人赵女士:“他说这套服装是比较性感的,说你需要多露一点展现下东方美,腿要多露一些,修长一些,显得腿修长,我也没多想就配合他,刚开始我以为是他怕我露的太多,我以为他是在给我遮蔽下体,就怕我露着底裤,我没有多想,我想一会儿摄助就回来了,我就一直在配合他,他就在一直在碰触,一直在碰触。”

  赵女士本以为这是摄影师的无心之举,但是没想到后面发生的事让赵女士更加地震惊,且难以启齿。

  赵女士:“我就试着他一直在调整我的胸贴,我当时已经很反感了,我就是紧锁眉头很反感,后来我就试着不对劲,因为这个手碰触皮肤和有介质是不一样的感觉,我就试着他直接碰触我的乳房了,当时非常非常害怕,非常气愤,然后我就直接坐起来,说我不拍了,我就打开他(的手),当我坐起来的时候发现,我左边的胸贴已经都掉了,然后右边的胸贴还有一半,也就是说我的乳房在外面。”

  赵女士迅速走出了摄影棚,并报了警,涉事摄影师随后被警方带走,并因实施猥亵被行政拘留10天。事发之后,赵女士曾找过店方交涉,但是店方的态度,赵女士表示不满意。

  赵女士:“她也没说积极处理,只是说,就是看看怎么处理,是退费之类的,但是进一步道歉之类的,她不给我们道歉,这个事情我就是想要她给我个道歉,我觉得她也应该给我道歉,她就是不,之后就再也没有下文了”

  记者跟随赵女士一起来到了当时拍摄写真的影楼,影楼的负责人表示,因为前几天出差没能及时沟通,表示非常歉意,双方经过一上午的交流与沟通,最后达成了协议,影楼对赵女士表示歉意的同时,也给予赵女士一定的精神赔偿。

  影楼负责人:“把每一张照片给你精修好,那套片子也价值6000元,不要的话,就把照片带回去全部销毁,赔偿你们12000元。”

 

 
原标题:女子拍写真遇咸猪手 摄影师摸胸摸下体被拘10天

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多