新闻

|

We资讯>购物

热巴漫步热带雨林 长发飘飘宛若小精灵

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-28 17:22:33    来源:中国新闻网  

资讯标签: 热巴 美照 精灵

分享到: 更多

核心提示:近日,迪丽热巴工作室晒出一组美照,并称:“清新可人的活力少女迪丽热巴 ,漫步在热带雨林中,阳光洒在你的脸上,你映在我们心里。”照片中,迪丽热巴一袭白衣露香肩,漫步雨林侧颜精致宛若精灵。

  

  长发飘飘宛若小精灵

  

  长发飘飘宛若小精灵

  

  近日,迪丽热巴工作室晒出一组美照,并称:“清新可人的活力少女迪丽热巴,漫步在热带雨林中,阳光洒在你的脸上,你映在我们心里。”照片中,迪丽热巴一袭白衣露香肩,漫步雨林侧颜精致宛若精灵。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多