新闻

|

财经

保本理财反超非保本 最高预期收益达10%

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-29 17:15:42    来源:中国新闻网  

资讯标签: 保本理财 最高预期 非保本

分享到: 更多

核心提示:鲸歌测评29日发布银行理财预期收益率榜单,上榜的商业银行11家,上榜产品24款,民生银行、交通银行和恒生银行三强争霸,各有3款、4款和3款产品在榜,占尽榜首位置。

  鲸歌测评29日发布银行理财预期收益率榜单,上榜的商业银行11家,上榜产品24款,民生银行、交通银行和恒生银行三强争霸,各有3款、4款和3款产品在榜,占尽榜首位置。

  保本理财最高预期收益10%,来自恒生银行的长期产品,期限735天;非保本理财最高预期收益9.8%,来自交通银行的私人理财型产品,起点20万。

  保本型

  

 

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多