新闻

|

新闻资讯>合肥

领新书 迎开学

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-29 17:17:45    来源:合肥日报  

资讯标签: 开学

分享到: 更多

核心提示:近期,我市各大书店迎来购书旺季,教辅类、课外阅读类等图书颇受欢迎。

  ▲昨日,在安徽图书城,学生和家长在挑选新书。近期,我市各大书店迎来购书旺季,教辅类、课外阅读类等图书颇受欢迎。记者郭如琦摄

  昨日,在南门小学恒盛皇家花园校区,孩子们拿着刚领到的秋季新学期书本,开心地走在校园里。赵明记者张大岗摄

  暑假“余额不足”!据悉,由于9月1日正值双休日,今秋开课时间为9月3日,各校陆续准备开学。

  原标题:领新书迎开学

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:吴晓雯
分享到: 更多