新闻

|

We资讯>房产

合肥第六座万达广场来了 超百亿大项目落地

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-29 17:51:40    来源:合肥晚报  

资讯标签: 万达 北城 地块 中心 商业

分享到: 更多

核心提示:根据官方信息显示,该地块总出让面积为69.86亩,规划用途商业,出让年限40年。按照要求,该地块购物中心的建筑面积不少于12万方,建成后全部自持,整体运营。

  肥土地市场网公布:

  CF201804地块将于9月28日正式出让!

  万达地块位置正式曝光!

  北城人民全都沸腾了!

  合肥第六座万达广场终于来了!

  1

  北城再迎利好!

  万达地块9月28日正式出让!

  昨天,合肥土地市场网正式公示:双凤开发区CF201804地块将于9月28日上市拍卖。

  1出让信息

  根据官方信息显示,该地块总出让面积为69.86亩,规划用途商业,出让年限40年。

  按照要求,该地块购物中心的建筑面积不少于12万方,建成后全部自持,整体运营。

  2地块位置

  地块具体的位置为东至凤庆路,南至金峰路,西至阜阳北路。

  从地图上我们可以到,该地块位于北城中心地段,紧邻阜阳北路高架。东边就是北城明珠,另外文一锦门北韵、文德艺墅、弘阳时光里、新城北宸紫郡等在售楼盘。

  3专为万达量身打造

  根据竞买须知我们可以看出,该块地正是为万达量身打造的:

  ①竞得人须向长丰县政府提供与1家以上(含1家)具有购物中心运营管理经验的企业签订的入驻本地块的协议。该企业(或其所属子公司)须在国内已成功运营管理3座以上购物中心,且购物中心不含家居卖场、批发市场,且单座总建筑面积不低于10万平方米、运营时间在5年以上。

  ②竞得人须按要求建设项目,含一座地上和地下建筑总面积不少于12万平方米的购物中心,建成后全部自持,整体运营,不得分割销售。

  ③竞得人须同步修建不小于5000平方米的街头绿地。

  自此,北城万达的落地已确定无疑,北城的中心也随之确认。

  2

  万达能给北城带来什么?

  1提升商业定位,弥补区域商业短板

  目前北城的大型商业综合体,仅有世纪金源购物中心一家,其余的均为小型的商业配套。北城万达的到来,将改善区域大型商业不足的现象,此外,也进一步提升北城商业的定位。

  2改善北城商业形象,助推区域经济发展

  北城新区近年来发展速度一直在加快,但是很多人对其的印象仍停留在之前。

  北城万达将或将彻底改变人们对北城之前的形象定位,以其高知名度、高人气的特征迅速辐射周边板块,成为北城商业新中心,进而推地区域经济发展。

  3助推板块楼市发展,夯实板块价值

  大部分购房者在买房时,一般都会选择“临地铁近商圈”的项目。这样的楼盘不仅可以满足日常生活所需,出行便捷,另外还能使楼盘保值增值。

  北城万达入驻后,无疑将给周边楼盘增加一个新卖点,助推板块楼市发展,进一步夯实区域楼盘的升值潜力。

  由此可见,北城万达的到来,足以让整个北城都沸腾起来。

  3

  区域楼盘均价1.05万-1.3万/㎡

  在售新房库存不足

  根据合房网内容中心统计,目前万达地块周边共有5家楼盘,均价在1.05万-1.3万/㎡之间,价格并不是很高。

  主要购买人群为双凤本地以及长丰下辖镇的居民,此外由于区域内不限购,很多外地人也会到这来买。

  随着万达项目的进一步推进,相信到这里来买房的人将会越来越多,后期房源价格势必也将水涨船高,如果你想在北城置业,可得抓住机会了。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:王益众
分享到: 更多