新闻

|

商报社区行

克服“假期综合征”上好开学第一课 商报社区行今天走进龙居社区

news.wehefei.com   发布时间:2018-08-31 09:40:11    来源:安徽商报  

资讯标签: 客服假期综合征 商报社区行

分享到: 更多

核心提示:经历了暑假生活,原有的学习和生活规律被打乱,现在即将开学,又要进入紧张而忙碌的学习状态,对于孩子们来说,这需要一个自我调整和适应的过程。

  安徽商报讯(通讯员季云冈周先荣安徽商报融媒体记者周梅)经历了暑假生活,原有的学习和生活规律被打乱,现在即将开学,又要进入紧张而忙碌的学习状态,对于孩子们来说,这需要一个自我调整和适应的过程。为了让孩子们尽快进入开学状态,今日下午3点半,商报社区行走进合肥蜀山区龙居社区,社区卫生服务中心的医生将现场讲解如何调整作息时间,克服“假期综合征”,为开学做好准备。

  除了精彩的文艺演出之外,互动环节“撕名牌”将是最值得期待的游戏,大家通过在奔跑中学会保护自己的名牌,从而锻炼自身的协调能力和应变能力。趣味十足的聚会,我们期待您的加入。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多