安徽商报第e时间:亚洲杯六大新星评选,韦世豪一马当先

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-08 10:37:23    来源:安徽商报  

资讯标签: 亚洲杯 六大新星 韦世豪

分享到: 更多

核心提示:日前,亚足联在其官网上发起了2019年阿联酋亚洲杯六大新星谁将闪耀的投票,安徽球员韦世豪名列其中,并且票数遥遥领先。

  日前,亚足联在其官网上发起了2019年阿联酋亚洲杯六大新星谁将闪耀的投票,安徽球员韦世豪名列其中,并且票数遥遥领先。

  除了韦世豪,入选这份榜单的球员还有阮光海(越南)、黄义助(韩国)、金俞星(朝鲜)、沙姆西(阿联酋)和阿里巴耶夫(乌兹别克斯坦)。

  对于韦世豪,亚足联官网的点评是,“中国对于足球成功的渴望众所周知,热情的球迷希望看到自己的球队能够踢出成绩。其中很多的期望都寄托给了这位令人眼前一亮的年轻中场韦世豪。这位23岁的中国球员延续了自己在1月份进行的亚洲U23锦标赛上的优异状态,在亚运会的四场比赛中均取得了进球。在2017年底他入选国家队之后,可以看出韦世豪变得更加强大,我们可以期待他将出现在里皮2019阿联酋亚洲杯的计划中。”

  在最新一期的国家队中,韦世豪继续得到了主帅里皮的认可,随队西征卡塔尔和巴林。在8日凌晨的首场热身赛中,国足0:1负于卡塔尔队,韦世豪并未登场。10日,国足还将与巴林队进行热身,按照通常的热身赛轮换原则,韦世豪很有希望得到首发出场的机会。

  安徽商报融媒体记者 陈兆龙

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻