新闻

|

直播

【直播】合肥启动“警保联动”新模式,周日上午来天鹅湖看“总统座驾”直升机

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-08 21:18:15    来源:安徽商报  

资讯标签: 警保联动 直升机 救援

分享到: 更多

核心提示: 9月9日上午8:30,在天鹅湖北岸,合肥市公安局交警支队与中国人保财险合肥市分公司联合推出这种“警保联动”新模式,届时有“总统座驾”直升机惊艳亮相哦!告别想象,动起来,一起看直播!

  车辆不小心在路上发生了剐蹭事故,还没报案,人保财险公司的查勘员就已经就位;正当双方对责任争执不下,人保查勘员轻轻一点,就将由交警远程定责的事故认定书送到眼前。更神奇的是,距离事故后二十分钟,理赔款可能就到账了。这种“智能理赔”你想象过吗?

  9月9日上午8:30,在天鹅湖北岸,合肥市公安局交警支队与中国人保财险合肥市分公司联合推出这种“警保联动”新模式,届时有“总统座驾”直升机惊艳亮相哦!告别想象,动起来,一起看直播!

  直播链接:http://t.xinhuaapp.com/r32OlGS

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻