新闻

|

We资讯>教育

合肥滨湖新区有望新增两幼儿园

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-11 09:29:59    来源:安徽商报  

资讯标签: 合肥滨湖新区 新增两幼儿园

分享到: 更多

核心提示:昨日,合肥市包河区召开2018年度教师节庆祝大会。包河区教体局局长蒋永介绍,包河区将探索教育集团运行机制,办好老百姓家门口的每一所学校。

  安徽商报讯(张雷安徽商报融媒体记者张永)昨日,合肥市包河区召开2018年度教师节庆祝大会。包河区教体局局长蒋永介绍,包河区将探索教育集团运行机制,办好老百姓家门口的每一所学校。

  蒋永介绍,近一年来,包河区建成交付一批学校。西递中学、西安路学校、美丹小学投入使用,48中迁入原合肥七中校区,淝河小学扩建主体完工,方兴幼儿园等7所幼儿园投入使用,共新增学位9200个。

  同时,包河区目前在建中小学11所、幼儿园21所。上海世外、滨湖云谷两所国际学校正在加快建设。此外,一批校园正在谋划之中,争取滨湖新区在热点区域新增两个幼儿园布点,青年路小学银杏苑校区扩建征迁有望加速推进。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:周霞
分享到: 更多