新闻

|

新闻资讯>安徽

安徽首台300吨起重机在肥东下线

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-12 09:42:11    来源:安徽商报  

资讯标签: 300吨 起重机 肥东

分享到: 更多

核心提示:一次能吊起300吨重货物的“巨无霸”,昨天在合肥市肥东县装车出发,运往江苏。9月11日,安徽第一台300吨起重机在肥东县正式下线,填补了我省大型起重机生产的空白。

  本报讯(通讯员 刘玲玲 安徽商报融媒体记者 武鹏 文/摄)一次能吊起300吨重货物的“巨无霸”,昨天在合肥市肥东县装车出发,运往江苏。9月11日,安徽第一台300吨起重机在肥东县正式下线,填补了我省大型起重机生产的空白。

  昨天,在位于肥东县店埠镇的安徽江淮起重运输机械有限公司厂房内,一台4.5米高,将近35米长的“巨无霸”正式下线。这个通体黄色的大家伙,一次最大能吊起300吨货物。这台300吨桥式起重机将被运往江苏,用于大型变压器的生产。300吨的大型桥式起重机,一台就卖了500多万元。要从肥东县运往江苏,还要将这个“巨无霸”拆解成5个大件来运输,光运费就要30多万元。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻