新闻

|

聚焦

习近平的足迹丨树立南南合作新的时代丰碑

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-12 11:58:47    来源:新华社  

资讯标签: 习近平 足迹

分享到: 更多

核心提示:2018年中非合作论坛北京峰会收获了沉甸甸的各项成果。这一历史性盛会,揭开中非关系新的历史篇章,树立南南合作新的时代丰碑。如何谋划中非关系未来发展,绘制中非合作的宏伟蓝图?让我们跟随“习近平的足迹”寻...

  2018年中非合作论坛北京峰会收获了沉甸甸的各项成果。这一历史性盛会,揭开中非关系新的历史篇章,树立南南合作新的时代丰碑。如何谋划中非关系未来发展,绘制中非合作的宏伟蓝图?让我们跟随“习近平的足迹”寻找答案。

  总指导:姜岩

  总策划:李永升

  编导:郑玉刚

  主持人:高涵

  摄像:刘磊

  后期:赵龙兵

  终审:王璐

  监制:李永升丁冬霞

  总监制:俞铮 何晓彤

  出品人:姜岩

  中国新华新闻电视网(CNC)出品

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻