新闻

|

新闻资讯>安徽

大学报到前,安徽18岁女孩坠楼身亡 警方调查

news.wehefei.com   发布时间:2018-09-12 14:16:49    来源:安徽网  

资讯标签: 女孩 坠楼身亡

分享到: 更多

核心提示:考取大学后,桐城18岁女孩李某计划9月9日前往高校报到,没想到她却在当天被发现坠楼身亡。

  考取大学后,桐城18岁女孩李某计划9月9日前往高校报到,没想到她却在当天被发现坠楼身亡。

  9月9日11时40分,桐城市某中学发现教学楼一楼地面上躺有一人,目击者立即拨打120并报警。后经120医生现场确认,躺在地面上的女孩已经死亡。

  事发后,桐城警方立即展开调查。经查明,死者李某,18岁,今年高考被合肥某高校录取,且于9月8日向该高校缴费,计划于9月9日前往高校报到。9月8日晚,因家庭纠纷,李某于20时30分左右离家出走。后家人及警方多方寻找未果。

  经桐城警方现场勘察及调查,初步确认李某系坠楼身亡。目前,有关情况正在进一步调查中。

声明:凡本报记者署名文字、图片,版权均属安徽商报、安徽商报合肥网所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:安徽商报或安徽商报合肥网”,违者将依法追究法律责任。


责任编辑:刘东伟
分享到: 更多
相关新闻